Agropecuária Santa Cruz - Produção de Silagem pré secada de azévem

Milho Grão Úmido

O Milho Grão Úmido é um alimento de alta qualidade nutritiva e fonte de energia, que, devido à fermentação anaeróbica pelo processo de ensilagem, apresenta maior palatabilidade, e melhor digestibilidade do amido e da proteína dos grãos do milho em comparação com o produto seco, resultando em maior produtividade dentro do sistema de produção.
Análise Resultados
Matéria Seca (%) 62 -68
Proteína Bruta (%) 9,4-9,8
Amido (%) 70-75
Extrato Etéreo(%) 4,5-5,0
Fibra detergente Ácido(%) 1,5-1,8
Fibra Detergente Neutro (%) 7,0-7,5
Nutrientes Digestivos Totais(%) 90-95

No processo de produção deste produto, o Milho é colhido com teor de umidade entre 32 e 38%, triturado e em seguida armazenado em silos (bag ou trincheira) ou embalado diretamente em fardos (bolas) cobertos com filme plástico, fazendo com que o material entre rapidamente em processo de fermentação anaeróbica.

Embalagens disponíveis

Bola 1.000 - 1.200 Kg
Pacotes de 40 kg

Milho Grão Úmido

Solicite um orçamento